Como Comprar?

Para facilitar sua compra e aprimorar a sua experiência dentro da Loja Piccadilly, elaboramos um passo a passo de como comprar. É só seguir as instruções abaixo, mas se você tiver alguma dúvida é só entrar em contato através do link Fale Conosco ou do nosso Chat.

1. Escolha seu produto
Navegue pelo nosso menu de produtos. Escolha a linha de calçado de sua preferência. Ao encontrar o modelo desejado, clique sobre ele. Você poderá visualizar a ficha deste produto, com suas características, opções de cor, tamanho, altura do salto, além de poder ver o produto em zoom. Com o modelo, a cor e o tamanho escolhido, clique em COMPRAR. O seu produto será inserido na sacola de compras.

2. Confira a Sacola de Compras
Na SACOLA DE COMPRAS você visualiza todos os produtos que escolheu e as respectivas opções de cada item. Se preferir voltar à loja e continuar comprando, basta clicar em CONTINUAR COMPRANDO. Se preferir concluir a compra, vá para o próximo passo.

3. Finalize sua compra
Para finalizar sua compra, selecione a forma de envio da sua encomenda (PAC ou Sedex). Neste momento o preço será ajustado de acordo com o valor do frete referente ao endereço de entrega mais o serviço de encomenda. Caso você queira enviar a sua compra para outro endereço, clique em ALTERAR ENDEREÇO e cadastre um novo. Posteriormente, clique em ENVIAR PEDIDO. Será necessário efetuar seu LOGIN. Caso não tenha um login é necessário que você se cadastre. O cadastro é rápido e simples. Terminado o preenchimento, clique em ENVIAR e continue a finalização de sua compra.

4. Escolha a forma de pagamento

Boleto Bancário
Selecione a opção BOLETO BANCÁRIO. O pagamento via boleto bancário pode ser realizado em qualquer banco ou pela Internet (home-banking). Posteriormente, clique em GERAR BOLETO. Confira se os dados estão corretos e leia atentamente as INSTRUÇÕES. Para imprimir o boleto, clique em IMPRIMIR.

O boleto bancário tem prazo de validade de 03 dias corridos, contados a partir do fechamento do pedido. Caso o pagamento não seja realizado dentro desse prazo, o boleto bancário perderá sua validade, o pedido será cancelado, e os itens selecionados ficarão novamente à disposição da Loja Piccadilly para venda.

A confirmação de pagamento do boleto bancário pelas instituições financeiras é realizada no prazo de até 03 dias úteis. Não é permitida a quitação do boleto bancário por meio de cheque.

Importante: Seu pedido somente será faturado ao recebermos a confirmação de pagamento por parte da instituição financeira.

Cartão de crédito
Selecione a opção Cartão de Crédito. Você será redirecionado para a área segura do cartão selecionado para a inclusão dos dados do seu cartão. Insira com atenção as informações solicitadas. Após isso, clique em finalizar para encerrar a compra. São aceitos os cartões de crédito Visa, Mastercard, Elo e Diners, que poderão ser parceladas em até 10x sem juros.

Importante: O pagamento poderá não ser aprovado em razão da inconsistência e/ou divergência de dados do titular do cartão junto à instituição financeira. Não são aceitas compras com cartões de crédito emitidos fora do Brasil.

Cartão de débito
Selecione a opção Cartão de Débito. Você será redirecionado para a área segura do cartão selecionado para a inclusão dos dados do seu cartão. Insira com atenção as informações solicitadas. Após isso, clique em finalizar para encerrar a compra. São aceitos os cartões de débito Visa e Mastercard.

Importante: O pagamento poderá não ser aprovado em razão da inconsistência e/ou divergência de dados do titular do cartão junto à instituição financeira. Não são aceitas compras com cartões de crédito emitidos fora do Brasil.

5. Confirmação do pedido
Após a conclusão do pedido, você receberá em seu e-mail uma mensagem contendo todas as informações relativas à sua compra. Importante: Verificar sempre a caixa de Spam e lixo eletrônico.

6. Prazo de entrega
Na Loja Piccadilly você poderá optar entre duas formas de entrega disponibilizadas pelos Correios, o PAC: onde o valor do frete é mais barato; e o Sedex: que possui um prazo de entrega mais curto.
Você poderá consultar os prazos e valores de cada uma destas modalidades na sua sacola de compras.

Importante: o prazo de entrega passa a contar a partir do momento em que seu pedido é postado nos Correios.

Os prazos variam de acordo com a região e a forma de entrega escolhida.
Além de simular o frete na sacola de compras, colocando o CEP de onde deseja receber o pedido, se você já fez um pedido, pode acompanhar a entrega pelo link "Meus Pedidos".

7. Vendas Corporativas, por Atacado ou para CNPJ:
Caso você desejar fazer compras para alguma Pessoa Jurídica, favor entrar em contato através do e-mail atendimento@lojapiccadilly.com.